die Zubereitung:

o Zucchini waschen in dünne Halbkreise oder Streifen schneiden. Die Zucchinistücke mit 1 EL. Öl kurz anbraten, mit Salz / Pfeffer Thymian würzen / zugedeckt 8 - 10 min. dünsten. Zwiebel schälen kleine würfel schneiden. Eine Soße aus den 2 EL. ÖL, Zwiebel, Essig, Senf /Kapern zubereiten. Mit Salz / Pfeffer abschmecken. Käse in dünne 3 -4 cm lange Streifen schneiden mit den Zucchinistücken und der Soße gut vermischen. Zugedeckt mindestens 1 1/2 Stunden ziehen lassen.
Zutaten: 1 - 2 Zucchini (ca. 250 g)

3 EL Öl

Salz

Pfeffer gemahlen

1/2 TL Thymian gerebelt

1 mittlere Zwiebel

1 - 2 EL Essig

1 TL Estragonsenf

1 EL Kapern

1 Bund Schnittlauch

200 g Käse (z.B. Emmentaler)

Dauer: ca. 30 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Salate