die Zubereitung:

o Zucchini waschen in dünne Halbkreise oder Streifen schneiden. Die Zucchinistücke mit 1 EL. Öl kurz anbraten, mit Salz / Pfeffer Thymian würzen / zugedeckt 8 - 10 min. dünsten. Zwiebel schälen kleine würfel schneiden. Eine Soße aus den 2 EL. ÖL, Zwiebel, Essig, Senf /Kapern zubereiten. Mit Salz / Pfeffer abschmecken. Käse in dünne 3 -4 cm lange Streifen schneiden mit den Zucchinistücken und der Soße gut vermischen. Zugedeckt mindestens 1 1/2 Stunden ziehen lassen.

Zutaten: 1 - 2 Zucchini (ca. 250 g)
3 EL Öl
Salz
Pfeffer gemahlen
1/2 TL Thymian gerebelt
1 mittlere Zwiebel
1 - 2 EL Essig
1 TL Estragonsenf
1 EL Kapern
1 Bund Schnittlauch
200 g Käse (z.B. Emmentaler)
Dauer: ca. 30 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Salate