die Zubereitung:

400ml. Salzwasser aufkochen/Fisch darin waschen
abtrocknen/Stücke schneiden/mit Salz/Zitronensaft
beträufeln./Reis in Salzwasser zugedeckt(schwacher Hitze)
20 min. garen/Zwiebeln schälen /würfeln/
Zuchini waschen/ Scheiben schneiden/Speck fein schneiden
ausbraten und herraus nehmen./Fisch in 3El. Mehl wenden
im Bratfett braten/(zur Seite stellen)Zwiebel/Zuchini 5 min.
braten/mit 1 El. Mehl anschwitzen./ Sahne/200ml. Wasser
Brühe eingeben 3 min. leicht kochen lassen
Fisch darauf setzen/würzen/erhitzen./ Dill waschen/hacken
Mit Speckwürfel überstreuen und anrichten

Zutaten: 500g Fischfilet(Kabeljau,Seelachs)
200g Langkornreis
150g Sahne/3El. Zitronensaft
3 Zuchini/1 Zwiebel/3El. Öl
4 Scheiben Frühstückspeck
4El. Mehl/1/2 Bund Dill/1Tl.Gemüsebrühe
Dauer: ca. 30 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Fischgerichte