die Zubereitung:

400ml. Salzwasser aufkochen/Fisch darin waschen

abtrocknen/Stücke schneiden/mit Salz/Zitronensaft

beträufeln./Reis in Salzwasser zugedeckt(schwacher Hitze)

20 min. garen/Zwiebeln schälen /würfeln/

Zuchini waschen/ Scheiben schneiden/Speck fein schneiden

ausbraten und herraus nehmen./Fisch in 3El. Mehl wenden

im Bratfett braten/(zur Seite stellen)Zwiebel/Zuchini 5 min.

braten/mit 1 El. Mehl anschwitzen./ Sahne/200ml. Wasser

Brühe eingeben 3 min. leicht kochen lassen

Fisch darauf setzen/würzen/erhitzen./ Dill waschen/hacken

Mit Speckwürfel überstreuen und anrichten

Zutaten: 500g Fischfilet(Kabeljau,Seelachs)

200g Langkornreis

150g Sahne/3El. Zitronensaft

3 Zuchini/1 Zwiebel/3El. Öl

4 Scheiben Frühstückspeck

4El. Mehl/1/2 Bund Dill/1Tl.Gemüsebrühe

Dauer: ca. 30 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Fischgerichte